警务学院党政班子慰问军训教官、导生及全体参训同学

发布者:王美懿来源:上海政法学院发布时间:2020-09-08浏览次数:813

94日上午8点,警务学院党总支书记马小娜、常务副院长蔡一军、兼职学生工作负责人丁明强莅临2019学生军训现场,慰问三营二连的教官、导生和全体参训同学。

首先,马小娜代表学院感谢教官的辛勤指导,感谢导生们的辛苦付出。马小娜在训话时指出,军训不仅可以锻炼和提升同学们的体魄,更能考验同学们的团结意识和组织纪律性。马小娜强调,天气炎热参训同学一定要调整好自己的作息时间,在军训的同时,照顾好自己的身体,她告诫同学们务必要尊重教官,服从教官指挥把自己真正当成一个兵,做好、完成军训规定的各项任务,保持警务的优良传统和作风。

蔡一军指出,军训是每一个学生的必修课,是一苦中有乐的过程,希望同学们在接下来的军训生活中,在每一天的训练中,收获和同学、教官并肩战斗的快乐,将“文明精神,野蛮体魄”融入到实践中,做一个真正的警务人!

而后,领导们教官、导生及全体参训同学分发了慰问物资,为大家送来了关怀与清凉。(郝娇阳 撰稿)

警务学院

2020年9月5日