“学四史,守初心,担使命”

——警务学院线上知识竞赛圆满收官

发布者:王美懿来源:警务学院发布时间:2020-11-05浏览次数:3110

为表彰在“学四史,守初心,担使命”主题线上知识竞赛中表现优异的警务学子,114日中午12时,我院学生党建中心于明德楼417A举办线上知识竞赛颁奖仪式。警务学院学生党建中心主任周佩欣老师以及各部门负责人和干事出席本次活动。活动由王诺依主持。

活动伊始,王诺依对学四史,守初心,担使命主题线上知识竞赛进行总结,并宣布获奖人员名单,分别由学生党建中心老师和学生干部为获奖人员颁奖。

随后,由梁敏健作为获奖人员代表发言。她提出要多在日常生活中了解“四史”的相关知识。知识竞赛是提供一种引导我们了解、学习“四史”的路径,要提高自身觉悟,必须主动了解和积极学习“四史”

最后,由周佩欣进行点评和总结对参与本次活动的获奖同学表示赞扬,同时也对参加本次活动的优秀学子提出要求,要以身作则、严于律己追求进步,充分发挥表率带头作用。周佩欣指出,同学们要将“四史”学习同学习习近平总书记系列重要讲话精神相结合,切实贯彻学习十九届五中全会报告重要内容,全面准确把握习近平重要讲话的丰富内涵和精神实质,并将学习成果转化为实际行动,在学生群体中起到模范带头作用,引领广大学生群体融入“四史”学习思潮中,形成良好的学习氛围。

本次颁奖仪式不仅使受表彰的同学得到激励与鼓舞,也积极引导着警务学子不忘初心,牢记使命,在日后的学习生活中展现警务风采。(李兢/撰稿 赵悦 汪旻/摄影)

警务学院

2020114