警务学院召开学生党支部大会

——学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神

发布者:王美懿来源:警务学院发布时间:2020-11-24浏览次数:554

11月23日,上政第24学生党支部主教509A召开专题学习会,学习贯彻习近平总书记第三届中国国际进口博览会开幕式上和第三届世界顶尖科学家论坛上主旨讲话精神。学生党支部书记周佩欣老师和全体学生预备党员参加本次学习会,本次会议由周佩欣主持

首先,周佩欣传达了习近平总书记在第三届中国国际进口博览会开幕式上的主旨讲话精神,并强调要深刻认识扩大开放的重要意义。以习近平同志为核心的党中央,在全力战胜疫情时坦诚开放的作为全面展示了中国风范。在确保防疫安全前提下,如期举办这一全球贸易盛会,体现了中国同世界分享市场机遇、推动世界经济复苏的真诚愿望,也更加生动地诠释了中国气派。

接着,周佩欣带领学生预备党员继续学习习近平总书记在第三届世界顶尖科学家论坛上的重要讲话精神习近平总书记敏锐地把握了国内环境深刻复杂变化和科技发展态势深刻学习领会习近平总书记关于科技创新重要论述,要以“创新”为引领核心,深刻领会讲话精神,勇于担当、敢为先锋,在百年未有之大变局中承担起青年学生的责任与使命。

学生预备党员认真学习后,展开了热烈讨论,深刻认识到青年学子在新时代中国发展道路上肩负的责任和使命,要充分发挥学生党员的带头作用,努力学习专业知识,增强实务技能,为学院和学校的发展事业添砖加瓦。(周佩欣撰稿、郑怡摄影)

警务学院

2020月11月23日