警务学院召开“书记手牵手”系列活动之学生支部主题教育工作推进会

发布者:刘珞晰来源:警务学院发布时间:2023-05-08浏览次数:29

5月5日下午,警务学院党总支在主教505A举办“书记手牵手”系列活动之学生支部主题教育工作推进会,警务学院党总支书记马小娜、副书记周欣以及学生支部书记、专职组织员参加。会议由马小娜主持。

会上,上政第24学生党支部书记刘震涛围绕强化理论学习、深入基层实践、规范组织建设三个方面汇报了支部主题教育工作开展情况以及下个阶段的工作安排。

马小娜对照主题教育工作要求和“三会一课”、主题党日计划,对学生党支部工作开展情况的工作台账进行了逐一检查,并对下一步工作提出具体要求。一是要结合指定书目的个人自学、专题辅导和集中研讨等形式加强理论学习,真正做到学懂弄通。二是要结合学工党委的具体要求贯彻落实“我承诺·我亮相·我带头”工作,积极鼓励学生党员积极开展调查研究、参与志愿服务,做好“一个支部一件实事”;三是要扎实、准确、规范做好主题教育期间的宣传报道和台账管理工作。她强调,学生支部要借助主题教育的契机,查找不足,严格、规范管理,打造出自己的特色和品牌,成为学院人才培养的高层次优秀平台。

警务学院

2023年5月5日