校党委副书记潘牧天带队调研警务学院

发布者:刘珞晰来源:警务学院发布时间:2023-05-16浏览次数:10

5月15日下午,校党委副书记、纪委书记、监察专员潘牧天调研警务学院,宣传部长、党办校办主任高志刚、纪委办公室胡爱军陪同调研。警务学院领导班子、教研室主任和教师代表参加调研。

会上,学院班子成员根据各自分管条线工作,围绕学院两级管理治理机制、学科建设、师资队伍建设、人才培养建设等方面汇报了当前的发展情况和面临的问题,并向调研组提供了建设性意见和建议。校领导调研组立足学院发展实际,认真梳理、总结分析警务学院当前工作所存在的难点和痛点问题,并回应了学院领导班子、教研室主任提出的问题和建议。

潘牧天对警务学院近年来在党建引领、学科建设、人才培养等工作取得的成绩表示充分肯定,重点对监狱学国家一流本科专业建设提出了高要求。潘牧天指出,警务学院领导班子要以此次主题教育为重要契机,着力破解学院发展改革进程中的瓶颈问题、学科建设的难点问题、人才培养的焦点问题,不断推动学院发展再上新台阶。

警务学院

2023年5月15日