警务学院召开“书记手牵手”系列活动之“书记碰头会”

发布者:黄侃来源:警务学院发布时间:2024-03-08浏览次数:10

3月6日下午,警务学院党总支组织召开“书记手牵手”系列活动之“书记碰头会”。警务学院党总支书记马小娜、副书记周欣、各支部书记、支委及组织员参加会议。会议由马小娜主持。

会上,马小娜肯定了各支部支委过去一年的辛苦付出,并就新学期各项党建工作提出总体工作部署。她对各支部提出要求,支部要扎实做好支部年度工作计划、理论学习、发展党员、党员教育培训等基础性业务工作,同时还要持续开展样板支部建设等品牌特色培育工作。

马小娜重点强调认真对照支部建设工作内容,充分发挥支委委员作用,压实责任、层层落实,持续提升党支部工作标准化规范化建设水平,推动党建工作与人才培养、学科建设、师风建设等深度融合助推学院在新学期取得新成就周佩欣撰稿/摄影

警务学院

2024年3月6日