继续教育学院创建服务型党支部系列活动之学生座谈会

信息来源:本站原创  发布时间:2014-10-07  浏览次数:42

10月26日下午,继续教育学院党支部在浦东教学点召开学生座谈会。此次座谈会是继续教育学院进一步提高基层党支部建设水平,创建服务型党支部系列活动之一继续教育学院各部门负责人以及浦东教学点30余名学生代表参加了座谈。会议由继续教育学院党支部书记姚善英主持。

会上,姚善英同志向学生代表介绍了上海政法学院快速发展的态势、继续教育学院的改革思路和人才培养目标,同时征求了同学们对学院发展、教学改革,课程设置、教学管理等方面的意见和建议。学生代表踊跃发言,对我院的教学管理给予较高评价,对课程设置和教学改革提出了建议,对有些任课老师的案例教学法予以充分肯定。与会的教师及时回答了学生的问题,解释了学院的有关规章制度。座谈会取得了预期的效果,为继续教育学院未来发展的设计与规划提供了重要的依据与参考。

作为上半年群众路线教育实践活动的延续,我们将以支部建设为抓手,发挥党员的模范带头作用,更好地弘扬师风师德、服务师生、服务社会、提高办学质量。