继续教育学院党支部开展民主评议党员活动并传达学校党建工作会议精神

信息来源:本站原创  发布时间:2015-03-23  浏览次数:42

2015年3月16日,继续教育学院党支部召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会。会上开展了民主评议党员活动并传达了学校党建工作会议精神。

为扎实开好这次组织生活会,继续教育学院党支部高度重视,积极准备。会前组织全体党员学习了习近平总书记在教育实践活动总结大会上的重要讲话精神等文件,为开好专题组织生活会奠定了良好的思想基础。专题学习结束后,支部书记分别和党员进行了谈心活动。通过谈心,沟通思想,增加团结。组织生活会上,党支部书记通报了支部存在的问题清单,并提出了整改措施。党员对照党员标准,密切联系自己的思想和工作实际,实事求是,着重检查了理想信念、遵守纪律和立足本职、发挥先锋模范作用、廉洁自律等方面存在的突出问题,明确了自己今后的努力目标和整改措施。

会上,胡冠时院长传达了学校2015年党建工作会议精神,着重强调了学校对本院转型发展提出的新要求,统一了思想,明确了任务。

这次组织生活会始终在民主、和谐的气氛中进行。主题明确,内容集中,达到了查找问题、统一思想、增强团结、明确目标的效果。(王屏撰稿)