我校继续教育学院前往企业一线开展招生宣传工作

信息来源:本站原创  发布时间:2015-08-12  浏览次数:37

按照惯例,八月初是继续教育学院成人学历教育招生工作的最后冲刺阶段。为挖掘生源潜力、拓展生源渠道,我校继续教育学院院长马小娜以及副院长储德峰老师在上海市委党校第二分校沈国勤副校长的陪同下,于近日专程拜访了佘山镇分管教育的领导和佘山经济发展有限公司的相关负责同志,就2015年我校继续教育学院进入企业开展招生宣传工作一事进行了商谈。

2015年8月10日,我校继续教育学院副院长储德峰带领负责招生的相关工作人员,按照预定计划,在佘山经济发展有限公司相关领导的陪同下,冒着酷暑奔赴佘山工业园区和天马工业园区,深入企业一线积极开展招生宣传,向企业员工详细介绍我院成人继续教育招生政策,认真解答企业员工的咨询和疑问,散发了大量的招生资料,并积极开展预报名工作。

近年来,由于高等院校招生规模的普遍扩张,高等教育大众化进程日渐深入,成人继续教育正呈现逐渐萎缩态势。借助上海市率先推行的居住证积分政策的东风,深入企业进行广泛宣传和招生,这既是拓展成人学历教育生源的主要渠道之一,教育助推企业文化建设、更好地发挥教育服务社会功能的重要途径。(王屏撰稿)

上海政法学院继续教育学院

二O一五年八月十一日