学院办公会议纪要(2016—5)

信息来源:本站原创  发布时间:2016-03-17  浏览次数:34

2月29日(周)上午,马小娜院长主持召开2016年第5次学院办公会议。储德峰副院长、朱雪琴、刘爱武、王颖参加会议。

会议主要内容:

一、听取讨论了办公室对2016年成人高等学历教育招生教学点的工作建议。会议要求:(一)办公室要尽快启动招生宣传工作,印制招生指南小册子;(二)抓紧时间上门了解校外教学点招生准备情况,严格招生工作纪律、规范招生;(三)两个直属点的招生要尽早启动,在落实专人负责前可先行开展宣传动员工作;(四)办公室要于本周五前完成《招生工作规则》(讨论稿)、《2016年招生工作方案》(讨论稿),递交下周办公会议讨论。

二、马小娜院长通报了学院党风廉政建设预警防控工作的进程,目前各科室已完成并上报了结合岗位工作制定的预警风险点并提出了相应的防控措施,下周形成学院总体方案提交办公会讨论后报分管校领导批准。

三、听取办公室关于校外教学点整改进展情况汇报。

四、听取成人学历教育中心关于学生毕业典礼筹备方案的汇报。会议原则同意该方案,要求:(一)学历教育中心提供本次毕业典礼的基本情况,由办公室完成会议主持词、领导讲话稿等文字撰写工作;(二)《毕业典礼筹备方案》要将任务落实到人,本周三全院会议下发方案。

五、听取成人学历教育中心关于制定学生转教学点的工作建议。鉴于现有的学籍管理制度中,没有具体的规定,会议要求由成人学历教育中心制定补充规定,及时讨论下发。

六、听取社会培训发展中心关于与华智培训机构商谈课程研发的情况汇报。会议要求:(一)委派好相关人员配合华智做好课程研发的工作;(二)为树立品牌,学院可以开设一些精品培训课程以增强社会效益。

报:周银娥副书记、副校长

送:院领导、学校计财处、人事处

发:各中心、办

学院办公室                          2016年3月1日印发