学院办公会议纪要(2016—8)

信息来源:本站原创  发布时间:2016-03-23  浏览次数:37

3月21日(周一)上午,马小娜院长主持召开2016年第8次学院办公会议。储德峰副院长、朱雪琴、刘爱武、王颖参加会议。

会议主要议题:1.讨论规章制度的修订;2.讨论《学院办公用房清理整改方案》;3.传达《关于开展清理检查“小金库”专项工作的通知》并进行自查。

一、    讨论规章制度的修订

(一)《继续教育学院办公会议议事规则》。经讨论,会议原则同意该规则。

(二)《成人高等学历教育招生工作规则》。经讨论,对“工作要求”部分从体例上做了调整,原则同意该规则。

(三)《2016年成人高等学历教育招生工作方案》。经讨论决定,由学院办公室根据大家提出的意见进行修改并报分管院领导审核同意后下发执行。

(四)《成人高等教育学士学位授予工作细则》。会议决定,制定的该细则要合规,要符合上级规定、学校规定。该细则由成人学历教育中心征询校学位评定委员会意见后修订,并报分管院领导审核。

(五)《专业指导委员会工作细则》。会议讨论决定,由成人学历教育中心抓紧时间修改细则,报分管院领导审核。

二、讨论《学院办公用房清理整改方案》

会议同意学院办公室提出的《学院办公用房清理整改方案》,要求按时间节点上报方案。会议再次强调:(一)严格贯彻落实学校《关于办公用房清理整改的通知》精神,坚决服从、坚决执行、坚决整改;(二)每个教职工都要提高认识,意识到办公用房清理的重要性,违反的要严肃追责。

三、传达《关于开展清理检查“小金库”专项工作的通知》并进行自查。

报:周银娥副书记、副校长

送:院领导

发:各中心、办

学院办公室                              2016年3月23日印发