学院办公会议纪要(2016—9)

信息来源:本站原创  发布时间:2016-04-01  浏览次数:34

3月28日(周一)上午,马小娜院长主持召开2016年第9次学院办公会议。储德峰副院长、朱雪琴、刘爱武、王颖参加会议。

会议主要议题:1.讨论规章制度的修订;2.传达学校2016年党建暨党风廉政建设大会精神;3.讨论学院办公用房的设置;4.讨论专业指导委员会的人选。

一、    讨论规章制度的修订

(一)《继续教育学院个人年度考核办法》。经讨论,学院个人年度考核按照学校考核办法进行,学院缺少考核后如何奖励的可操作办法,因此由办公室重新制定《继续教育学院个人年度考核工作细则》,提交下次办公会议讨论。在院务会上公开征求全院教职工意见后再实行。

(二)《继续教育学院安全稳定工作管理办法》。经讨论,认为安全责任制的内容还要细化,要体现层层落实,要求学院办公室根据大家提出的意见进行修改并报分管院领导审核同意后下发执行。

(三)《继续教育学院党风廉政建设责任制度》。经讨论,该制度未体现“党政同责、一岗双责、落实分责”,要求学院办公室结合学院实际重新酝酿。

(四)《继续教育学院党支部工作制度》、《继续教育学院院务会议制度》、《继续教育学院专题会议议事规则》。经讨论,要求学院办公室结合学院实际把内容写实。

(五)《继续教育学院物品采购及领用管理办法》。会议要求学院办公室根据大家提出的意见进行修改并报分管院领导审核同意后下发执行。

二、传达《2016年党建暨党风廉政建设大会》精神

会议传达学校党委将今年的工作主题确定为“基层组织规范建设年”,旨在以党建为引领,落实规范管理。会议要求,学院要紧紧围绕学校党建工作主题开展各项工作,明确责任,工作中做到公开透明、运行规范、程序完备、台账完整。

三、讨论学院办公用房的设置

上周已按要求完成了5间办公用房整改并上报了办公用房整改表。会议对其余办公用房的功能做了定位,要求办公室及时上报办公用房登记表。

四、讨论专业指导委员会的人选

成人学历教育中心汇报专业指导委员会的人选名单。会议原则上同意人员组成,并要求成人学历教育中心及时召集专业指导委员会开会听取《专业指导委员会工作细则》意见并部署相关工作。

报:周银娥副书记、副校长

送:院领导

发:各中心、办

学院办公室                             2016年3月30日印发