学院办公会议纪要(2016—12)

信息来源:本站原创  发布时间:2016-04-21  浏览次数:33

4月18日(周一)上午,马小娜院长主持召开2016年第12次学院办公会议。储德峰副院长、朱雪琴、刘爱武、王颖参加会议。

会议主要议题:1.讨论《继续教育学院公章使用管理办法》;2.商讨黄浦新时代进修学校教学点在规范办学方面的问题。

一、    讨论《继续教育学院公章使用管理办法》

会议听取学院办公室主任朱雪琴关于《继续教育学院公章使用管理办法》的汇报,原则通过《继续教育学院公章使用管理办法》。

二、    商讨黄浦新时代进修学校教学点在规范办学方面的问题

会议听取成人学历教育中心主任刘爱武关于黄浦新时代进修学校

教学点存在问题的汇报。

经讨论,会议研究决定:

(一)对黄浦新时代进修学校教学点要采取以下措施加强管理:一是约谈相关人员,督促其解决问题。二是发书面整改通知书。针对其存在的问题要逐项提要求并明确整改期限。

(二)成人学历教育中心加强内部管理:一是在调研的基础上,成人学历教育中心要对学生收费问题提出合规的操作方法。二是成人学历教育中心张彩英老师继续跟进,全面了解情况,指导并督促其完善档案资料。三是对学生或学生家长来信来电反映的问题要引起重视,要及时记录,妥善解决并做好反馈工作。

此页无正文。

报:周银娥副书记、副校长

送:院领导

发:各中心、办