继续教育学院赴上师大学习调研

信息来源:本站原创  发布时间:2016-11-02  浏览次数:34

11月1日,我院马小娜院长带队赴上海师范大学继续教育学院学习调研储德峰副院长及科室负责人参加了调研。上海师范大学继续教育学院俞伟东院长率班子成员热情接待了我院调研组一行。

座谈会上,马院长简要说明了本次调研工作的目的。

俞院长对我院来访表示了欢迎,从上师大继续教育学院历史及现状、发展思路、发展和思考等三个部分介绍了上师大继续教育学院的情况,并分享了继续教育学院必须改体制、转结构、调内容的心得。

非学历教育唐主任从人员设置、激励机制、互联网教育等方面介绍了培训管理的情况及经验。夜大学陈主任简要介绍了上师大夜大学的师生情况,重点分享了人工管理、信息化管理方面“3+2管理体系”的经验。两位分管院长也就有关问题做了补充发言。

我院调研组成员结合实际工作中碰到的问题与上师大的老师进行了座谈交流。大家一致认为,此次学习调研活动内容充实,开阔了视野、拓宽了思路。

马院长感谢上师大继续教育学院给我们提供了这么好的一次学习机会,向我们毫无保留地介绍了培训及学历教育方面的宝贵经验。她要求各科室认真总结学习调研成果,深入思考科室工作,借鉴上师大继续教育学院好的做法和成功经验,扎实推进学院各项工作。(朱雪琴撰稿)

继续教育学院(培训部)

2016年11月2日