2017年宁波市江北区、镇海区、北仑区、大榭开发区四区司法局社区矫正工作培训班开班

信息来源:本站原创  发布时间:2017-04-11  浏览次数:27

4月10日下午,由我校继续教育学院(培训部)主办的宁波市江北区、镇海区、北仑区、大榭开发区四区司法局社区矫正工作培训班顺利开班。江北区司法局局长卓珠甩、大榭开发区司法局局长徐明、北仑区矫正局局长陶红、我校继续教育学院院长马小娜出席开班仪式。

继续教育学院院长马小娜首先致欢迎辞,向学员介绍了我校的历史、现状和发展前景,如何依托我校优势资源,积极开展非学历培训工作,实践我校立足政法、服务上海、面向全国的发展方针,以及本期培训班的组织情况,最后马小娜院长预祝各位学员在校期间学习生活愉快。参训的宁波市各区司法局领导对本期培训班的组织工作给予高度评价并表示感谢,对未来几天的学习生活充满期待,对各位参训学员进行了学前动员。

本期培训是继续教育学院首次组织多地区联合培训班,克服了联络协调多地区不同培训需求困难,使我院的培训工作又积累了新的组织经验,办学能力得到提升。开班仪式结束后,我校刘强教授首先作了题为“以十八届三中、四中全会精神为指导,推动社区矫正制度的改革与创新”的专题讲座,学员们反响强烈。(佟小鹏撰稿)

继续教育学院(培训部)

2017年4月10日