绍兴市推进法治建设专题研讨班顺利结业

信息来源:本站原创  发布时间:2017-05-22  浏览次数:133

2017年5月19日上午,由绍兴市市委组织部、绍兴市市委党校和绍兴市法治办联合主办、我校继续教育学院(培训部)承办的绍兴市推进法治建设专题研讨班顺利结业。

本次培训为期5天,分为专题讲座、党史教育和考察交流三部分。专题讲座由关保英教授、闫立教授等就当前我国法治进程中遇到的问题和领导干部法治思维的转变等问题进行了深入的阐述;党史教育环节,学员们赴中共一大会址瞻仰革命先烈,重温我党的光辉历程;考察交流方面,学员们首先参观考察了中国商用飞机有限责任公司,为科研人员的敬业精神感动,为我国的科技进步点赞,学员们还来到浦东新区银桥居委和浦兴司法所参观交流,学习社区先进的管理经验和司法改革创新精神。

此次培训日程短、内容多、要求高,注重理论与实践的结合,主办单位和学员们对我校的各项工作给予了高度评价,表达了诚挚的谢意。通过本期培训,我校与绍兴市的合作将会更加广泛、更加深入!(佟小鹏撰稿)

继续教育学院(培训部)

2017年5月19日