上海出入境边防检查总站英语口译强化培训班在我校顺利开班

信息来源:继续教育学院  发布时间:2018-06-21  浏览次数:52

619号上午,上海出入境边防检查总站英语口译强化培训班在我校顺利开班,15名经过严格选拔的优秀干警参加为期5天的强化培训。

此次培训,是上海边检总站积极贯彻落实十九大精神、改革创新、全面提高边检干警业务能力、保证上海边检工作始终走在全国前列的又一有力举措,也是我校与上海边检总站自今年春节开始合作,举办新招录文职人员面试、岗前培训等重大项目后的又一次深入合作。

我院高度重视此次培训任务。在学校外语学院的大力支持下,选配了口译业务精、教学实践能力强的优秀授课教师;课程设计上,除了必要的高级口译技巧与实践外,还有针对性的开设了中国改革、外事接待、外交政策、移民与边检、中国政府答中外记者问等内容。同时,在后勤保障方面提供了人性化的服务,并配备专门班主任,协助管理,及时沟通解决问题。

此次培训充分体现了上海边检总站对我校的信任与肯定。我院将继续努力,为学校扩大社会影响、服务上海、服务全国作出贡献。(邢焕撰稿 冉玉莹摄影)

继续教育学院(培训部)

20186月21