上海市反邪教系统教育转化工作培训班在我校圆满结束

信息来源:继续教育学院  发布时间:2018-07-20  浏览次数:55

717-18日,上海市防范办在我校举办了上海市反邪教系统教育转化工作培训班。上海市防范办副主任章志波,宣传教育处副处长蒋绮琼、副调研员黄毅出席了开班仪式,来自上海市各区防范办的75名学员参加了本次培训。

培训伊始,蒋琦琼宣读了各区帮教能手表彰名单,出席领导为帮教能手代表们颁发了聘书,而后市公安局、市司法局、地区能手代表分别做了教育转化工作交流发言,章志波做总结发言并对2018年下半年的教育转化重点工作进行了部署。另外,本次培训班还邀请了江苏省全国帮教能手邵志敏为学员们做教育转化工作的实务培训,以增强学员们的实务工作能力和突发事件应对技能,上海市委党校王强老师为学员做《新时代马克思主义的生命力》的专题讲座,激励学员们脚踏实地、不忘初心。

本次培训班是我校继今年6月份顺利举办的金山区防范办反邪教培训班和松江区防范办反邪教培训班之后,与上海市防范办共同协作举办的又一反邪教专题培训班,充分体现了上海市防范办对我校的高度信任。我校在总结前期经验的基础上,努力提升服务水准,全方位保障了本次培训工作的顺利进行,得到了培训班学员的一致好评。今后我校会继续深化与上海市防范办的合作,为构建和谐上海贡献力量。(邢焕撰稿冉玉莹摄影)

继续教育学院(培训部)

2018718