上海市市场监管系统新任公务员初任培训在我校再次开班

信息来源:继续教育学院  发布时间:2018-08-02  浏览次数:56

上海市市场监管系统新任公务员初任培训

在我校再次开班

731日,上海市市场监管系统新任公务员初任培训在我校正式开班。学校领导高度重视此次培训,为确保培训各项学习活动的顺利开展,前期成立了以党委副书记吴强为组长的专项培训领导小组,各部门相关工作负责人组成的工作小组。612日由吴强书记主持召开本次培训的工作协调会,结合去年在我校举办的市场监管系统新录用公务员初任培训经验,全面统筹工作任务,严格按照规定时间节点完成各项工作。准备中,根据本次培训提出的新要求,我院积极联系学校相关部门,事无巨细的做好各方面的准备工作。针对培训中出现的如宿舍需求和场地使用等新问题,学校各后勤保障部门也发挥了积极作用。同时,为确保培训期间的安全稳定,学校将统一组织各人员集中场所的消防疏散演习,并加强日常安全保卫工作。

市公务员局、市市场监管工作党委、市干部培训中心等部门领导出席开班入学教育活动,并前往天马讲堂、宿舍、食堂等培训相关场地实地了解培训保障的各项工作,对我校的培训筹备和保障实施给予了充分肯定。此次培训将为期25天,来自上海各区的364名学员参加,培训内容分为作风纪律、基础法律法规、公共基础知识和专业基础知识等四个模块,结束时采取考试和考核相结合的方式全面考察学员的学习成效。

同时,上海市 2018年公务员初任培训六班于81日在我校普陀校区开班,学员主要来自于法检系统,部分民航部门和社保部门人员也参加了此次培训。(邢焕撰稿 冉玉莹摄影)

继续教育学院(培训部)

2018年8月2