首期云南西双版纳州中青年干部培训班在我校圆满结业

信息来源:继续教育学院  发布时间:2018-08-28  浏览次数:98

8月25日下午,由松江区合作交流办、团区委主办,上海政法学院协办的首期云南西双版纳州中青年干部培训班在我校圆满结束,来自西双版纳州政府各部门的中青年干部共41人顺利结业。

本期培训班邀请了来自上海国际贸易中心战略研究院、上海市青年干部学院、上海师范大学、上海市委党校、上海政法学院多家单位的领导和专家为学员授课,并组织了五场现场教学,涉及G60科技走廊展示馆、临港松江科技城、浦东自贸区展示馆、中共一大会址、陈云纪念馆等,通过理论授课与现场学习的深度结合,学员们纷纷表示增强了创新思维、提升了管理能力。

本期培训班是松江区委与我校合作举办的首期云南西双版纳州中青年干部培训班,有助于提升西双版纳州中青年干部的业务素养,有益于缩小东西部区域发展差距、实现共同富裕。未来,我校将继续加强与松江区委的深入合作,为基层输送更多综合素质人才。(邢焕撰稿 冉玉莹摄影)

继续教育学院(培训部)

2018年8月27日