上海政法学院成人高等学历教育2021级新生开学典礼顺利举行

信息来源:继续教育学院  发布时间:2022-03-07  浏览次数:10

上海政法学院成人高等学历教育2021级新生开学典礼顺利举行

36日上午,上海政法学院成人高等学历教育2021级新生开学典礼通过在线上会议形式举行。继续教育学院(培训部)院长张军、学历教育中心全体人员、教学点负责人、班主任及全体学生出席此次活动。继续教育学院(培训部)副院长程秀玲主持典礼。

张军首先对我校全体新生表示欢迎,并介绍学校基本情况。同时对全体新生提出了三点要求:一是“不忘初心、方得始终”,希望全体学生都能够有明确的发展目标,牢记初心;二是“干在岗位、学在上政”,希望大家从此时起开始能够制定双规划,平衡工作与学习;三是“心有所属、荣耀上政”,增加对学校的认同感与自豪感,希望今后能够不断对外宣传上政,共同参与学校的发展建设中。

教师代表陈丽天教授表示,继续教育是同学们利用除工作外的时间进行学习,虽然牺牲了别人的休闲和空余时间,甚至需要大家协调日常工作进行学习,但是,我们要以做一名合格的上政学生作为目标,刻苦努力地学习,学到知识,掌握技能,为三年后能够更好地报效社会,服务社会打下扎实的基础。

学生代表莫仔杰表示,今后将在新的起点、新的层次,实现新的梦想和追求。几年后,当我们满载收获向更高的目标迈进时,将无悔于今天的选择,愿我们在今后的二年半里与上海政法学院一起辉煌!

最后,学历教育中心主任刘爱武就学生关心的学费、日常教学、毕业及学位申请等方面内容进行介绍。(杨立颖撰稿、摄影)

继续教育学院(培训部)

202236