嘉兴市秀洲区学习贯彻党的二十大精神暨政法干部履职能力提升班在我校开班

信息来源:继续教育学院  发布时间:2023-04-24  浏览次数:105

4月23日,浙江省嘉兴市秀洲区学习贯彻党的二十大精神暨政法干部履职能力提升班在我校上合基地开班,来自秀洲区政法委的40余名干部参加此次培训。

秀洲区委副书记、政法委书记郭真,区委政法委常务副书记沈茂丰,区委党校党委书记、常务副校长杜建新和我校继续教育学院院长张军出席开班仪式。会议由杜建新同志主持。

张军致欢迎辞,他表示上海政法学院自1984年成立以来,坚持学科引领发展,突出应用型人才培养特色,主动对接国家和社会发展重大需求,积极服务国家战略,取得了一系列成果和重要突破。“中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地”的设立,为进一步办好政法干部培训提供了坚实保障,学院未来也将加强与秀洲区政法委的密切合作。

郭真作开班动员讲话。她强调,要通过此次培训立根固本、坚定信念,在提升能力水平上做到“当示范、勇争先”;围绕中心、履职尽责,在保障服务大局上做到“当示范、勇争先”;勇闯新路、再开新局,在拿出实绩实效上做到“当示范、勇争先”。希望参训干部珍惜学习机会,将学到的知识有效融入到今后的政法工作中。

本次培训班为期三天,邀请校内外一批高层次专家学者担任授课教师,并结合政法实践的需求组织学员走出去开展相关的现场教学,以保障培训质量和效果。我校将充分发挥学校的资源和平台优势,和秀洲区政法委进步开展长期深入的合作,共同促进法治事业的发展。(王颖 撰稿、摄影)

继续教育学院(培训部)

20234月23