名家讲坛|“《民法典合同编通则司法解释》深度解读”学术讲座举办

发布者:马叶俊发布时间:2024-04-01浏览次数:10

3月28日,上海政法学院“名家讲坛”第165讲在成德楼举办。西北政法大学教授、博士生导师,西北政法大学民商法学院原院长张翔教授应邀以“《民法典合同编通则司法解释》深度解读”为题作精彩报告。中国-上合司法培训基地殷敏教授与谈,上海政法学院科研处挂职副处长、中国-上合司法培训基地教学部负责人沈晓晨副教授主持讲座,我校三百余名学生积极参与此次讲座。

在互动提问环节,同学们踊跃发言提出心中疑问,张翔一一耐心解答,并通过同学们的提问指出法学人的学习一定要学会区分不同的法律事件。

源|科研处 中国-上合司法培训基地