当前位置:

学校召开上合基地、五期工程结算推进会

信息来源: 审计处 发布日期: 0584-10-04 浏览次数: 14

为保证学校上合基地及五期工程结算工作的顺利进行,11月14日上午,胡继灵副校长在求实楼416会议室组织召开了上合基地、五期工程结算推进会,学校计财处陶洁、审计处冯秀琴、基建办张燕、财务监理刘新、上合基地工程监理、项目管理和承建单位和五期工程工程监理、承建单位相关负责人等参加了会议。 上合基地、五期工程的财务监理刘新介绍了目前上合基地、五期工程结算工作的推进情况,提出了目前工程结算资料收集中遇到的一些问题。基建办张燕要求施工单位列出时间进度表,必须按计划推进在要求时间内上报结算资料;上合基地和五期工程项目组相关同志表态,严格按照要求及时完整的准备结算所需的资料。 胡继灵副校长最后强调,按照国家的相关规定,工程竣工后三个月内要完成财务竣工决算工作,时间紧迫,资料任务非常重,希望各单位分项列出时间进度表并指定责任人,资料要全面规范完整,不能有遗漏,严格按照财务监理规定的时间节点提交资料。