上海政法学院第十一届运动会组委会暨协调会顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-12浏览次数:2

1011,学校第十一届运动会组委会暨协调会在我校举行。关保英副校长在会议上做重要讲话,会议由谭小勇教授主持,各相关部门领导和二级学院学工负责人参加会议。

体育部副主任宋剑英教授宣布并解读学生运动会竞赛规程;工会宣布并解读教工运动会竞赛规程;团委宣布并解读体育道德风尚奖评选办法草案,会议鼓掌通过评选办法;体育部主任谭小勇教授讲解开、闭幕式方案及运动会工作进度安排。副校长关保英教授号召各个部门重视此次群体活动,强调部门间协调配合的重要性,提高学生和老师的参与度,保障校运动会有秩序的举办,重视赛场内外的安全因素,文明竞赛。

各个部门在协调会中交换意见,明确运动会中各个部门的分工,对运动会中可能发生的问题进行预测并提出预案,为第十一届运动会顺利举办奠定基础。(杨蓓蕾撰稿)

上海政法学院体育运动委员会

20161011