我校成功举办板球队表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-12浏览次数:17

1011下午,为祝贺我校男女板球队荣获2016年全国板球锦标赛(推广组)双冠军,上海政法学院板球队表彰大会在求实楼513隆重举行。校长、博士生导师刘晓红教授、体育部主任谭小勇教授、体育部副主任宋剑英教授、校板球队教练员王存文副教授及校男女板球队队员参加会议。表彰会由副校长、博士生导师关保英教授主持。

体育部副主任宋剑英教授介绍校板球队建队历程、校板球队发展的瓶颈。校板球队教练员王存文副教授、校男子板球队队长向星宇同学、校女子板球队队长卢小玲同学分别发言,感谢学校对板球队的支持。体育部主任谭小勇教授在会上发言,认为板球队成绩的取得离不开校领导的支持,离不开队员刻苦拼搏,离不开教练员王存文老师的努力付出。

校长、博士生导师刘晓红教授在讲话中表示校男女板球队在没有特招生的基础上连续多年荣获全国板球锦标赛(推广组)冠军是非常不容易的。板球队员和教练员坚守着上政板球精神。上政板球精神概括为自强不息战胜自我、团结友爱、顽强拼搏、守护梦想、无私奉献。队员们不怕苦,忍受着伤痛、暴晒,坚持训练。王存文教练员十年如一日的付出,无私奉献。刘校长鼓励队员们珍惜在板球队的训练时光、增强体质、拥有良好的思想品格,形成坚定的毅志,重视荣誉,重视板球精神对师生的激励作用,并表示学校会给予体育部及板球队各方面的支持。

最后,刘晓红校长、关保英副校长与全体与会人员亲切合影。(杨蓓蕾撰稿)

20161011