学界要闻

CLSCI年度报告②| 2021年度CLSCI期刊单位发文排名统计分析

信息来源: 中国法学创新网 发布日期: 2022-01-27 浏览次数: 10

编者按

  2021年的CLSCI期刊发文情况,中国法学创新网在采纳法学学术前沿团队统计报告的基础上,继续委托其团队结合往年法学创新网的统计标准进行了进一步的更新和核定,最终确定了2021年CLSCI期刊发文统计分析报告。现由法学创新网和法学学术前沿联合发布。如发现有数据信息不准确或评价不妥之处,请发邮件至:zgfxcxw@163.com

法大超两百篇继续领先
人大华政北大稳居第二梯队

——2021年度CLSCI期刊单位发文排名统计分析

640.webp.jpg

  本文是2021年各法学院校CLSCI期刊单位发文的排名情况。

  鉴于发文单位众多,为便于阅读,仅展示发文量在10篇及以上的单位。表一为简目,表二为细目。

  注:对于合作文章或者作者署名多单位的情况,仅以第一作者和第一单位为统计标准。

 

表一

31.jpg
32.jpg

  

表二

011.jpg

012.jpg