编辑部动态

调查研究|校党委书记葛卫华带队调研学报编辑部

信息来源: 学报编辑部 发布日期: 2023-05-19 浏览次数: 444

为深入开展主题教育,了解基层情况,解决实际困难,5月15日下午,校党委书记葛卫华带队在求实楼413会议室对学报编辑部开展调研。副校长郑少华,校党委常委、组织部统战部部长王静、发展规划处处长石其宝、计财处处长叶玮、教务处处长赵运锋、科研处处长刘军参加调研。

学报编辑部主任康敬奎详细介绍了学报的建设目标、基本建设情况和取得的成绩,并就在高质量期刊建设过程中遇到的困难向调研组作了汇报。

葛卫华充分肯定了学报编辑部近年来取得的成绩,指出学校高度重视学报建设,并将建设高质量学术期刊作为学校发展的基础工作之一。就促进学报未来发展,葛卫华强调,一是要坚持正确的意识形态导向,为党和政府服务,坚持担负起传播优秀学术成果和筑牢社会主义意识形态主阵地的责任,助力中华民族伟大复兴;二是要深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推进期刊高质量建设,以奋斗姿态攻坚克难、锐意进取,以更快步伐把学报打造成上政的一张“学术名片”;三是要高度重视学报建设,凝聚学校发展合力。(陈筱玮撰稿 新媒体中心摄影)

学报编辑部

2023年5月16日