信息办召开运营商校园网络整改协调会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-27浏览次数:520

325下午,信息办主持召开了运营商校园网络整改协调会议。针对校园内建筑运营网络检查中发现的杂乱和安全隐患等问题,信息办代表学校对运营商提出了整改的要求,并提出整改的具体标准。经协商和沟通,三大运营同意按学校的要求进行整改。

由于历史原因,我校学生宿舍区网络全部交给中国电信(中国电信又分为青浦分公司和松江分公司)、中国移动和中国联通三家公司分别建设,并由三大运营商在学生宿舍里提供了有线网络和无线网络服务。由于宿舍楼结构和空间限制,施工队伍频繁更换,加之学校没有专人管理,导致有些运营商的施工人员在施工过程中设备安放比较随意,不但影响学生居住环境的整洁,还存在一定的安全隐患。

会议由信息办主任杨田宏主持,学工办、后勤保障中心和保卫处的领导参加了会议。

信息化工作办公室(筹)