信息办召开数字化校园项目专家验收会

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-02浏览次数:491

41下午,信息化工作办公室聘请了校外专家对我校“十二五”内涵建设第六批数字化校园建设项目进行了验收。

项目承建方汇报了项目完成情况并进行了系统演示,专家组审阅了项目结项材料并就商务和技术等方面进行了质询,最后,专家组一致同意通过验收。专家组还与信息化工作办公室工作人员进行了交流,在了解了信息化办公室人员情况后,建议学校引进技术人才。

学校“十二五”内涵建设第六批数字化校园建设项目主要包括统一身份认证平台、信息门户平台、公共数据交换平台、网站群和后勤生活服务平台等。这些项目是学校数字化校园建设的基础项目,今后将承担数字化校园的核心任务。

本次项目验收会聘请了上海交大教委信息中心、东华大学、上海对外经贸大学和立信会计学院等单位的专家,会议由信息化工作办公室主任杨田宏主持。

201541

信息化工作办公室(筹)