信息化工作办公室部门工作例会会议纪要(2017-8)

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-05浏览次数:66

2017年5月4日(周四)上午,杨田宏主任主持召开信息化工作办公室处务会议,倪宇斌、王程华、欧阳波参加会议。

会议议题:

一、部门日常工作情况

二、需要研究讨论的事项

会议内容:

一、部门日常工作情况

1.上月工作完成情况及本月工作计划

2.上网行为管理设备升级

3.合同签订及费用支付问题

4.讨论《上海政法学院网络与信息安全管理办法(试行)》。

二、需要研究讨论的事项

会议听取并讨论了杨田宏同志《关于制定<< span="">上海政法学院网络与信息安全管理办法(试行)>的请示》。随着网络信息安全问题的日益严峻,校园网络信息安全也是信息化的重要工作要点,为此,信息化工作办公室立足于长远需要设计制定了《上海政法学院网络与信息安全管理办法(试行)》。为了进一步加强我校网络与信息安全管理工作,确保校园网络正常、安全运行,提高网络与信息安全管理水平,拟提交《关于制定<< span="">上海政法学院网络与信息安全管理办法(试行)>的请示》至校长办公会讨论决定。