我校召开新学工系统项目启动会

发布者:系统管理员发布时间:2021-03-24浏览次数:1536

317日下午,学校在庸夫楼303会议室召开学生工作管理与服务应用系统项目启动会。学生工作部徐丽红、陈盛,信息化工作办公室欧阳波以及项目承建方公司代表赵卫及项目组成员参加会议,会议由信息化工作办公室欧阳波主持。

信息化工作办公室欧阳波首先对此次项目建设的背景及相关情况进行了介绍,随后承建方项目经理对此次项目建设的项目实施规划、管理机制及近期的工作安排等内容做了详细汇报。承建方负责人表示公司在建设学生工作系统有着多年的成熟经验和数据沉淀,将充分利用公司的技术优势和行业优势建设好此次项目。

学生工作部徐丽红在听完项目承建方的介绍后,表示欢迎公司承建学校的学生系统,并就项目建设中的安全等级评估、项目实施的时间节点、项目的业务和技术深入结合的方式方法等几个方面提出了要求。

学生工作管理与服务应用系统建设是在以学生为本的理念背景下,强化学生工作服务职能创新工作模式、丰富工作内容,从而推进学校学生工作全面、协调和可持续发展。(欧阳波撰稿)