信息化工作办公室赴上海商学院调研

发布者:系统管理员发布时间:2023-06-08浏览次数:17

为把调查研究工作贯穿主题教育全过程,扎实推进教育数字化,6月7日下午,信息化工作办公室主任倪宇斌带领各中心人员来到上海商学院专题调研,上海商学院信息化办公室主任陈凌申、副主任吕渊明和相关负责人参与交流研讨。

会上,陈凌申以“教育数字化转型的探索”为题介绍了上海商学院在教学场景、数据治理和数智校园方面的经验做法,吕渊明分享了上海商学院基础网络设施、网络安全和实际工作中遇到的问题,相关负责人介绍了数据治理、一卡通建设、教育技术保障等相关内容。

倪宇斌对上海商学院信息化办公室的热情接待和经验分享表示感谢,希望通过交流,学习借鉴教育数字化转型的宝贵经验。会上,双方就网络与安全、数据治理、一卡通场景应用和智慧教室建设等方面进行了深入细致的交流。

此次调研活动加强了两校信息化工作的联系,也有利于我校进一步推动信息技术与教育教学深度融合,切实以信息化、数字化、智能化促进学校高质量发展。

信息化工作办公室

2023年6月8日