我校举行硕士研究生羽毛球比赛

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-04浏览次数:115

为了加强我校研究生之间的交流与沟通,丰富研究生的业余生活,提高研究生的身体素质,5月15日下午,上海政法学院“快客杯”硕士研究生羽毛球赛在我校羽毛球馆举行。

本次羽毛球赛分为“男子单打”、“女子单打”、“男女混合双打”三个类别,比赛采用淘汰制。参赛选手秉持“友谊第一、比赛第二”的精神全身心投入其中。参赛选手个个英姿飒爽,整个比赛氛围欢乐和谐,充分展现了我院研究生的活力和风采。

经过激烈角逐,比赛最终决出男子单打冠军林博宸同学(宪法与行政法专业)、亚军刘润同学(刑法专业)。女子单打冠军范泽龙同学(刑法专业)、亚军朱晶晶同学(法学理论专业)。男女混合双打冠军谷丛和陆妍同学(刑法专业)、亚军仲崇森和李晶晶同学(刑法专业)。赛后,研究生部潘牧天主任出席颁奖仪式并为获奖同学颁发了荣誉证书和奖品。

比赛结束后,同学们纷纷表示,通过此次羽毛球赛,既相互切磋了球艺,又增进了彼此的交流。在挥洒汗水的同时,也给大家带来了无限的快乐与激情。(曹晖、田珏婧撰稿)

研究生部团总支

二〇一三年五月十五日