喜迎十九大 中秋情意浓——国际法学院举办留校研究生赏月活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-10浏览次数:3511

为迎接党的十九大的召开以及中秋佳节的到来,国际法学院于9月30日晚6点,在BI-217会议室举办“喜迎十九大,欢乐庆中秋”本科研究生联欢晚会。部分留校学生参加晚会,辅导员孙妍老师与大家一起度过了这个难忘的夜晚。

晚会开始前,孙妍老师组织部分入党积极分子,开展“党章党史学习活动”。孙妍老师向同学们介绍党的历届代表大会的重要内容,使大家能够以饱满的热情迎接党的十九大的顺利召开。

党史学习结束后,联欢晚会正式拉开了帷幕。主持人将同学们分为红蓝两队,进行对抗。 “指手画脚”游戏中,同学们用肢体语言表达 “月”字成语;“我爱记歌词”游戏中,同学们竞猜与“月亮”有关的歌曲名称。最后,晚会的“特别大奖”——热映电影观影票,被研究生孙朦朦等两位同学抽中。

此次本科生、研究生的盛大联欢,是国际法学院送给全院同学的珍贵礼物,同学们在交流互动中增进情感,提前度过一个温馨和谐的中秋佳节。(赵永鹏撰稿

国际法学院

2017年10月1日