文学与传媒学院、上海纪录片学院召开统一战线座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-28浏览次数:142

11月24日下午,文学与传媒学院、上海纪录片学院围绕“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,话时代、谈使命”的主题,在学院211会议室召开了统一战线座谈会,学院党总支书记郭斌及各民主党派教师出席会议。会议由学院党总支副书记周欣主持。

会上,各民主党派教师围绕“十九大”精神,结合学院的发展规划纷纷发言,他们对学院一年来所取的成绩表示肯定,对学院党委的支持、关心表示感谢,一致表示要坚决拥护党的领导,不忘初心,牢记使命,全面支持学院各项工作,积极参与各项教育教学改革活动,为学院的进一步发展出谋划策、贡献力量。同时,对学院文化建设、学院管理与发展等方面也提出了许多宝贵的建议。

最后,郭斌向各民主党派教师赠送了相关书籍并讲话。他充分肯定了各民主党派教师为学院发展作出的积极贡献,对民主党派教师积极支持学院工作表示衷心感谢,并从提高教学质量,迎接科研工作量考核、二级学院教代会以及合理设置专业四个方面,希望民主党派教师们与全院教职工一起同心同德、同向同行,主动作为,为学院更好的发展发挥作用,献计献策,贡献智慧和力量

文学与传媒学院、上海纪录片学院

2017年11月24日