文学与传媒学院、上海纪录片学院举办党的十九大精神专题学习会

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-06浏览次数:1543

为进一步学习贯彻党的十九大精神,11月7日下午,文学与传媒学院、上海纪录片学院在明文苑A5-103会议室举办以“新思想 新变化 新征程--学习贯彻党的十九大精神”为主题的专题学习会,学习贯彻党的十九大精神。学院党政领导班子及全体教职工参加会议,会议由党总支书记郭斌主持。

郭斌强调,文学与传媒学院、上海纪录片学院须站在中国特色社会主义进入新时代这个历史方位,一手抓基层党的建设,重点抓师德师风和学风建设,落实立德树人根本任务,以新思想为引领,以人才培养质量提升为抓手,培养担当民族复兴重任的一代新人;一手抓学院发展改革稳定,要进一步提升办学层次,精准把握质量、结构、效益之间的关系,打好教改攻坚战,要进一步加强应用型本科建设,推动学院学科和硕士点建设等;两个学院要分别根据自己的学科特点,积极探索人才培养特色模块,善于不断总结、宣传、亮剑。

与会教职工就党的十九大精神进行了学习交流。大家纷纷表示,要原原本本学习党的十九大精神,学懂弄通,不忘初心,牢记使命,真做实干,争先创优,岗位建功。

文学与传媒学院、上海纪录片学院

2017年11月7日