聚焦十九大,做合格接班人——文学与传媒学院-上海纪录片学院开展入党申请人学习会

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-06浏览次数:167

为引导入党申请人深入学习宣传贯彻党的十九大精神,近日,文学与传媒学院-上海纪录片学院2017年入党申请人培训班于A4蓝教室开展第一次集中授课学习,学生党建督导员李洋老师主持学习。

认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是现阶段党的首要政治任务。李洋老师提出各位入党申请人要带好头、做表率,相关的学习也必须碰思想、触心灵、入脑入心见行动,真正把党的十九大精神转化为思想自觉和行动自觉。

结合十九大报告,李洋老师向在座的入党申请人指出,入党的道路是漫长的,也是严苛的,必须要时刻保持政治清醒,增强政治定力,不断地追求进步。对于十九大报告精神,尤其是报告中关于“新时代”“新思想”“新目标”“新征程”的论述要细化学习,并结合实际潜心思考,下一番苦功夫、“笨功夫”,真正做到学深学细、学有所悟、学有所用。

最后,李洋老师将入党申请人按专业班级分成了七个学习小组,要求各小组课下对十九大报告进行专题学习讨论,并形成思想汇报。课后各入党申请人一致表示要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导自己的学习生活,不断向党组织靠拢,做党的合格接班人。

文学与传媒学院-上海纪录片学院

2017年11月6日