纪录片学院师生歌唱祖国 向新中国成立70周年献礼

发布者:王婉妮发布时间:2019-09-30浏览次数:1328

扎根上政  纪录中国

影像传播  扬正能量

国庆节前夕,上海政法学院上海纪录片学院师生唱响《我和我的祖国》,庆祝新中国成立70周年,歌颂伟大祖国。

在爱国奋斗精神的感染下,纪录片人把心底对祖国的祝福化作旋律与歌声,献上对祖国母亲最诚挚的祝福。

花园学府,悠扬的小提琴声在飘扬,熟悉的旋律正在飘荡“我最亲爱的祖国,我永远紧依着你的心窝,你用你那母亲的脉搏和我诉说”,诉说你的温暖与广博,诉说你的繁荣与富强。

纪录片人用镜头记录祖国的大好河山,用快门定格人民的美好与希望,用文字歌颂时代的模范和榜样……我们足迹虽小,也想踏遍祖国的每一寸土地,用帧帧影像留存祖国记忆。

弘扬爱国主义精神,铸就红色青春梦想,展示纪录片人在新时代“不忘初心 牢记使命”继续前行的信心和决心,激励每一位纪录片人责任在肩、奋斗有我,努力把纪录片拍摄在祖国大地,向祖国献礼!

上海政法学院上海纪录片学院

2019930