上海纪录片学院分工会组织开展秋游活动

发布者:王婉妮发布时间:2019-12-12浏览次数:498

为丰富我院教职工的文化生活,促进教职工的沟通与交流,上海纪录片学院分工会在校工会的大力支持下,开展了主题为“亲近自然,体验田园”的秋游活动。旨在让老师们在一个学期的辛勤工作之余,体会农场美景的快乐,放松身心。

123日下午,来自上海纪录片学院的14位老师统一乘车来到了目的地——青浦鑫牛生态园。青浦鑫牛生态园位于上海市青浦区,农场有果树认养、四季采摘、活动拓展、自然教育等区域,是青浦区示范科普教育基地。该农场以现代农业、生态和休闲观光为一体,在浓浓秋日之下,很有一派田园风光。

老师们先对生态园进行了游览,农场里的柚子硕果累累挂满枝头,行走在农场里,大家一边欣赏美景,一边相互交流。到处洋溢着欢声笑语,尽情享受着农场田园的悠闲与惬意。在生态园区内的道路上,老师们进行了健步走活动。

参加本次秋游活动的老师表示,此次秋游,大家不仅放松了身心,陶冶了情操,而且加深了同事之间的友谊,增加了学院的凝聚力,进一步激发了大家的工作热情,让大家以更饱满的姿态投入到今后的工作中去。(姚久扬 撰稿  张一凡 摄影)

上海纪录片学院

2019123