上海纪录片学院“模拟党支部”召开第一次全体会议

发布者:王婉妮发布时间:2020-11-19浏览次数:275

上海纪录片学院党总支为深入引导入党积极分子端正入党动机,系统学习党的理论知识,深刻领悟党的初心和使命,积极响应学校相关文件精神和关于进一步优化发展党员程序的通知要求,积极探索实施“模拟党支部”试点工作。

结合学院实际情况,学院党总支成立两个模拟党支部:纪录片第1模拟党支部和第2模拟党支部,并由上政第3738学生党支部对口指导。近日,两个模拟党支部第一次全体会议分别顺利举行。


会议上,对口党支部书记刘逸君、杭天分别向入党积极分子们阐述了模拟党支部成立的原因及模拟党支部活动的重要性,进一步明确了入党积极分子的推优程序和审核标准,并介绍各自模拟党支部的概况,要求各位入党积极分子在“模拟党支部”内端正学习态度,积极参与活动,以党员标准严格要求自己,在实际生活中更好地发挥先锋模范作用。


通过此次会议,不仅加强了各位入党积极分子思想认识、责任意识, 激发对党日活动的参与度,也使得入党积极分子之间获得了相互学习合作的机会,为今后模拟党支部入党积极分子的培养打下了坚实的基础。  

 

上海纪录片学院党总支

20201117