上海纪录片学院召开党史学习教育动员部署会

发布者:王婉妮发布时间:2021-04-15浏览次数:371

414日中午,上海纪录片学院于A5-103召开了党史学习教育动员部署会。学院党总支委员、党支部书记以及全体教工党员参加会议。会议由党总支书记杨田宏主持。

会上,党总支书记杨田宏传达了学校党史学习教育动员会精神,介绍了在建党百年开展党史学习教育的重要意义,同时对学院开展党史学习教育实施方案进行了动员部署。指出各党支部和全体党员要认真落实学校党委关于开展党史学习教育的实施方案和党委组织部关于开展“我为群众办实事”——献礼建党100周年系列活动实施方案要求,提高思想站位、立足实际,以优良的学风推进党史学习教育各项任务落实、落细、落到位。

杨田宏对党史学习教育提出几点要求:一是抓好专题学习,在加强理论武装上显成效;二是充分利用好学院专业特点,在党史学习教育期间深入开展特色教育学习活动,倡导师生利用专业特色,创造一批丰富的红色文化艺术作品,将党史学习教育融入日常教书育人实践中,将学习成效转化为围绕学院中心工作服务,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异的成绩向建党百年献礼。(赖洁珊 撰稿 杭天 摄影)

 

上海纪录片学院

2021415