纪录片学院举行2023年下半年预备党员入党宣誓仪式

发布者:李纬明发布时间:2023-12-29浏览次数:31

1229日中午,上海纪录片学院在A5-103会议室举办2023年下半年预备党员入党宣誓仪式。学院党总支书记杨田宏、副书记蒋存耀、组织员赖洁珊、学生党支部书记张勤勤以及下半年全体新发展党员参加。仪式由赖洁珊主持。

蒋存耀宣读了经上级党组织批准的预备党员名单,张勤勤为党员佩戴党徽,优秀党员杨心月同志作为领誓人,带领全体党员面向党旗,右手握拳庄严宣誓。

吴珺薇作为新发展预备党员代表发言,她表示作为青年党员,将坚定理想信念,扣好思想政治的第一粒扣子,做到思想上入党一生一世;将传承好党的光荣传统和优良作风,始终保持谦虚谨慎、艰苦奋斗的政治品格;努力创先争优,扛稳青年党员的每一份责任,勤奋学习,扎实工作,主动奉献。

接着杨田宏和蒋存耀分别为新入党党员发放党章和入党纪念册。杨田宏向新入党党员表示衷心祝贺,希望大家发扬“逢山开路,遇水架桥”的斗争精神,争做敢想敢为、善作善成的时代青年先锋,加强理论学习,坚定理想信念;提升党性修养,践行服务宗旨;发挥带头作用,强化责任意识,牢记党旗下的铮铮誓言,努力做新时代合格党员。

源|上海纪录片学院