党纪学习教育|纪录片学院党总支召开党纪学习教育动员部署会

发布者:李纬明发布时间:2024-04-17浏览次数:22

416日中午,上海纪录片学院党总支召开会议部署党纪学习教育工作,学院领导班子和全体党员参加。会议由党总支书记杨田宏主持。

杨田宏传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,以及学校党委《上海政法学院党纪学习教育实施方案》,并就学院开展党纪学习教育进行动员部署。

杨田宏指出,在全党开展党纪学习教育,是当前党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员要切实提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,准确把握党纪学习教育的目标要求和工作重点,注重融入日常、抓在经常,切实把党纪学习教育成效转化为教育教学工作高质量发展成果;要通过“三会一课”、党日活动等形式,原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,引导师生党员学纪、知纪、明纪、守纪,把遵纪守规刻印在心,把铁的纪律化为内在自觉。

|上海纪录片学院