上海纪录片学院召开2024届毕业生就业工作促进大会

发布者:王婉妮发布时间:2024-04-24浏览次数:10

423日下午,上海纪录片学院召开2024届毕业生就业工作促进大会。学院党总支书记杨田宏、副院长邢虹文、副院长孙健、及部分参加会议。

会上,学院党总支书记杨田宏通报了学院整体的就业情况。他提到,要贯彻落实好习近平总书记重要指示精神以及教育部和上海市关于做好毕业生就业工作的部署要求,确保顺利完成今年的就业工作目标任务。

随后,毕业生辅导员教师们分别通报了自身所带毕业生的就业情况,并提出了工作过程中遇到的困难,对此,副院长孙健认为,应严格把控毕业生的毕业实习、毕业实习答辩、毕业论文答辩等环节,为学生实现顺利就业做好积累。同时,全体专业教师也要深刻认识做好毕业生就业工作的重要性,学工队伍、学生导师、专业教师要心往一处想、力往一处聚形成合力,形成全员关注就业、全员参与就业的格局。

最后,副院长邢虹文提到,在推进学院就业工作的过程中,遵守学校各项关于就业工作的规定,在守好底线的基础上用好用足各项政策,争取顺利完成学校的就业目标,打赢2024届毕业生就业攻坚战。

源|上海纪录片学院