刑事司法学院-警务学院党总支开展新生入党宣讲工作

发布者:周静来源:警务学院发布时间:2018-09-11浏览次数:178

为增强新生对党的认识,端正入党动机,了解入党流程及入党标准, 99日上午,利用新生班级召开班会的契机,学院党总支组织员李晓敏老师及学院学生党建中心部分成员来到新生班级进行入党宣讲。

宣讲过程中,学生党建中心成员在了解新生的入党意愿、入党动机等基本情况后,从发展党员总要求、入党流程、入党意义等方面向新生介绍了大学生入党的相关内容。此次开展新生入党宣讲活动旨在让广大新生尽早了解怎样才能入党,使得新生能够对党有一个初步认识,在思想上对党有一个了解。

此次开展新生入党宣讲活动是学院学生党建中心成立后在新学期开展的一项重要的举措,通过开展党建引领计划,使学生党员在向青年学生传播党的知识的同时不断发挥引领作用,形成党建+团建、学生党员+团员的模式,共同提升广大青年的思想素质,促进学院学生党建、团建等学生工作开展。(徐辉、谭昊昊撰稿/陈雨萱摄影)

刑事司法学院-警务学院党总支

2018年9月10日