警务学院—人工智能法学院勇夺新生杯真人CS比赛冠军

发布者:王美懿来源:警务学院发布时间:2019-11-29浏览次数:272

1110日中午,上海政法学院第二届新生杯体育联赛——真人CS比赛在我校警务训练基地成功举行,警务学院—人工智能法学院勇夺桂冠。

本次比赛共有警务学院—人工智能法学院、上海纪录片学院、语言文化学院、经济法学院、刑事司法学院、政府管理学院、经济管理学院、马克思主义学院、法律学院和国际法学院十支代表队参赛。比赛采取三局两胜的淘汰赛制。

警务学院—人工智能法学院代表队的参赛队员均选拔自上海政法学院警务特训队大一队员。在第一轮和第二轮中,分别迎战刑事司法学院、语言文化学院、法律学院,秉承着“文明精神,野蛮体魄”的信念,一鼓作气,勇往直前,最终获得了此次新生杯真人CS比赛的冠军。

在本次比赛过程中,警务学院—人工智能法学院联合团委书记王罗超来到比赛场地观战慰问,极大程度的鼓舞了队员们的士气,也体现了两院联合团委对于此次赛事的高度重视与深切关怀。

此次比赛,不仅展现出了警务学院—人工智能法学院学子在场上奋勇向前、敢打敢拼的精神,更体现出两院学子积极向上、精诚合作的风貌。(撰稿:体育部  摄影:仲思宇

警务学院

20191111