我校与司法部司法鉴定科学研究院深入推进落实合作

发布者:王美懿来源:警务学院发布时间:2019-12-16浏览次数:696

为了与司法部司法鉴定科学研究院深入推进、尽快落实双方合作,1213日下午,召开合作协议座谈会。司法鉴定科学研究院院长办公室主任管唯,质量处处长方建新,科教处副处长何晓丹,我校一带一路安全研究院院长王蔚,发展规划处处长,中国上合基地战略规划部主任石其宝,警务学院党总支书记马小娜,中国上合基地应急管理与司法鉴定研究中心主任王玉峰,司法鉴定叶婧博士出席活动。司法鉴定科学研究院副院长杨旭主持。

杨旭与石其宝分别介绍双方情况。杨旭对双方合作给予高度肯定,希望以此为契机,实现优势互补、合作共赢。杨旭表示,协议签署旨在促进双方在人才培养、学科与人才队伍建设、科学研究与学术交流、司法鉴定业务等多方面开展多方位深度合作,实现互惠共赢发展,更好地服务我国司法鉴定事业建设与发展。

石其宝强调,双方要“立足上海、服务全国”,在服务“一带一路”、长三角区域一体化发展等国家战略中实现“司法鉴定”融合发展。学校将充分利用中国-上合基地、普陀校区等平台和资源优势,为研究院拓展功能、为各位专家发挥更大作用提供大力支持,希望双方加强全方位合作,实现互惠共赢。

会议前,杨旭一行在马小娜等陪同下参观了上海政法学院普陀校区,详细听取了上海政法学院人才培养等有关情况介绍。(王美懿 撰稿\摄影)

警务学院

20191216