年终岁末,砥砺赓续 ——警务学院2021学生工作总结暨表彰大会顺利举办

发布者:何美佳来源:警务学院发布时间:2021-12-30浏览次数:10


1228日下午三点,警务学院2021年学生工作总结暨表彰大会在博雅馆顺利举行。

学生工作部副部长柯心,学生工作部、人民武装部副部长徐丽红,经济管理学院学生工作负责人丁明强,校党委办公室、校长办公室王成汉,校党委组织部赵应邀出席表彰大会,警务学院党总支书记马小娜,警务学院副院长杜雪晶,警务学院办公室主任刘泽鑫,警训教研室陈浩以及警务学院全体教职工出席表彰大会

会议开始后,马小娜作会议致辞。她总结了2021年警务学院的各项建设成果,指出“过去一年里,我们坚定政治立场,高举思想旗帜,使警务青年的先进性和大局观不断提升”,学生生活丰富多彩,志愿服务有序进行,学科竞赛硕果累累;“我们深挖学院特色,牢筑宣传阵地,使警务品牌的辨识度和影响力显著强化”,抖音、微博等齐上阵,各大宣传窗口精彩纷呈。面对即将来临的2022年,马小娜提出,新的一年,警务学院学生工作将继续铸魂育人,博采众长,做出更优秀的成果。她希望全体警务人携手共进,共同创造警务学院美好的未来。

然后,刘泽鑫、陈浩、柯心、徐丽红、丁明强、杜雪晶、王成汉、赵志远、马小娜分别为锦年奖获得者、党建中心优秀个人、学习强国优秀学员警务化管理优秀标兵、优秀集体、学术竞赛获奖集体、国家奖学金、上海市奖学金、国家励志奖学金、上海政法学院优秀学生奖学金特等奖、团学先进部门、马拉松优秀团体、警务特训队、警棍盾牌操展示队等奖项进行颁奖。


最后是表彰大会的高潮部分,学院在其本人不知情的情况下为王成汉赵志远两位老师颁发了无私奉献奖感谢他们在军训期间为警务学院作出的辛勤付出丁明强老师颁发了特殊贡献奖感谢他为警务学院学生工作做出的卓越贡献!

次学生工作总结暨表彰大会是同学们紧张复习生活中的一种激励更是下个学期奋斗的动力一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当新的一年,警务学子必将努力拼搏,勇攀高峰。

警务学院

1229