警务学院赴上海市监狱管理局开展调研交流

发布者:黄侃来源:警务学院发布时间:2024-04-01浏览次数:11

3月29日上午,警务学院党总支书记马小娜、党总支副书记周欣、副院长杜雪晶一行,上海市监狱管理局进行深入调研。上海市监狱管理局刘皓英、魏华等领导热情接待并出席座谈会。

刘皓英对警务学院一行的到来表示热烈的欢迎,并对上海政法学院警务学院多年来为监狱系统培养和输送大量优秀人才表示衷心的感谢。

马小娜介绍了上海政法学院警务学院的发展历程以及监狱学学科建设的最新进展。她表示,学院一直致力于培养高素质、专业化的监狱学人才,以满足社会发展和监狱工作的实际需求希望与监狱管理局进一步加强沟通与交流,深化双方在师资共享、课程建设、实习实训以及学生就业等方面的合作,共同推动监狱学人才培养事业再上新台阶。

在座谈交流中,双方就如何充分发挥各自的特色优势、实现资源共享和优势互补等议题进行了深入探讨。双方均表示,将以此次调研为契机,进一步加强联系与合作,共同为提升监狱学人才培养质量做出更大的贡献。

警务学院

2024年3月29日